Home

שנאה לאשר ויווה federica pellegrini 100 stile libero מכבד כל יום יקר

Federica Pellegrini vince i 100, super Paltrinieri negli 800 - Nuoto - Rai  Sport
Federica Pellegrini vince i 100, super Paltrinieri negli 800 - Nuoto - Rai Sport

Olimpiadi, nuoto: Federica Pellegrini non disputerà i 100 stile libero,  pronta per le altre gare - La Gazzetta dello Sport
Olimpiadi, nuoto: Federica Pellegrini non disputerà i 100 stile libero, pronta per le altre gare - La Gazzetta dello Sport

Federica Pellegrini 53.6 In Una Prova Tempo Sui 100 Stile-Il Video

Nuoto: 100 stile libero, 23° titolo italiano per Federica Pellegrini | Oggi  Treviso | News | Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia:  Oggitreviso
Nuoto: 100 stile libero, 23° titolo italiano per Federica Pellegrini | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso

Federazione Italiana Nuoto - Azzurri nuoto

Nuoto, Coppa del Mondo 2017 – Il ruggito vincente di Federica Pellegrini!  La Divina trionfa sui 400m stile libero a Mosca – OA Sport
Nuoto, Coppa del Mondo 2017 – Il ruggito vincente di Federica Pellegrini! La Divina trionfa sui 400m stile libero a Mosca – OA Sport

Tokyo 2020: Federica Pellegrini rinuncia ai 100 stile libero

Federica Pellegrini delude ma è in semifinale: «Devo cambiare registro».  Argento nella 4x100 stile libero, il nuoto azzurro fa la storia
Federica Pellegrini delude ma è in semifinale: «Devo cambiare registro». Argento nella 4x100 stile libero, il nuoto azzurro fa la storia

Federica Pellegrini nella storia, per lei quinta finale olimpica

Nei 100 stile libero 128° titolo italiano per Federica Pellegrini

Nuoto, Federica Pellegrini quarta nei 100 stile libero a Marsiglia: ottimo  riscontro dell'azzurra – OA Sport
Nuoto, Federica Pellegrini quarta nei 100 stile libero a Marsiglia: ottimo riscontro dell'azzurra – OA Sport

Pellegrini in semifinale a Tokyo 2021 nei 'suoi' 200 stile libero col  brivido: 15esimo tempo in batteria. "Che fatica, devo cambiare registro" -  Il Fatto Quotidiano
Pellegrini in semifinale a Tokyo 2021 nei 'suoi' 200 stile libero col brivido: 15esimo tempo in batteria. "Che fatica, devo cambiare registro" - Il Fatto Quotidiano

Federica Pellegrini, quinta finale alle Olimpiadi nei 200 stile libero. Poi  piange: «Ora la mia ultima gara»
Federica Pellegrini, quinta finale alle Olimpiadi nei 200 stile libero. Poi piange: «Ora la mia ultima gara»

FEDERICA PELLEGRINI, ORO 200 M/ Video, la Divina out nelle batterie dei  100m stile
FEDERICA PELLEGRINI, ORO 200 M/ Video, la Divina out nelle batterie dei 100m stile

La Pellegrini stravince i 200 stile libero, ma niente pass per Tokyo 2020  (per ora) - Eurosport
La Pellegrini stravince i 200 stile libero, ma niente pass per Tokyo 2020 (per ora) - Eurosport

Nuoto, Mondiali, Pellegrini stanca: niente finale nei 100 stile libero - la  Repubblica
Nuoto, Mondiali, Pellegrini stanca: niente finale nei 100 stile libero - la Repubblica

Settecolli, Pellegrini in finale nei 100 stile libero. Milli il migliore  nei 100 dorso
Settecolli, Pellegrini in finale nei 100 stile libero. Milli il migliore nei 100 dorso

Federica Pellegrini vince nei 100 stile libero al Settecolli: buon 3° posto  per Silvia Di Pietro - Eurosport
Federica Pellegrini vince nei 100 stile libero al Settecolli: buon 3° posto per Silvia Di Pietro - Eurosport

Olimpiadi, Pellegrini 7ª nei 200 m sl di nuoto. Non parteciperà ai 100  metri. E ufficializza il fidanzamento con Giunta - Gazzetta del Sud
Olimpiadi, Pellegrini 7ª nei 200 m sl di nuoto. Non parteciperà ai 100 metri. E ufficializza il fidanzamento con Giunta - Gazzetta del Sud

Federica Pellegrini seconda nei 50 stile degli Assoluti di nuoto, vince  Silvia Di Pietro
Federica Pellegrini seconda nei 50 stile degli Assoluti di nuoto, vince Silvia Di Pietro

Beffa per Federica Pellegrini e la 4×100 mista, il podio sfugge per 33  centesimi
Beffa per Federica Pellegrini e la 4×100 mista, il podio sfugge per 33 centesimi

Pellegrini show: domina i 200 sl con il 2° tempo

Nuoto, Federica Pellegrini quarta nei 100 stile libero a Marsiglia -  Eurosport
Nuoto, Federica Pellegrini quarta nei 100 stile libero a Marsiglia - Eurosport

Federica Pellegrini show: vince i 100 metri stile libero a Genova

Nuoto, Federica Pellegrini vince anche i 200 stile, Panziera e Paltrinieri  ai Giochi 2020
Nuoto, Federica Pellegrini vince anche i 200 stile, Panziera e Paltrinieri ai Giochi 2020